Miércoles 24 de octubre

A las 19.00 hs.

Sede Belgrano

· Evento libre y gratuito para mayores de 18 años con inscripción previa ·

-
¿De qué se trata?

Si te fascina la comida japonesa, ¡no te podés perder este taller!

Durante la actividad podrás preparar un delicioso sushi y conocer los mejores tips para volverte un experto en el tema. Además, se realizarán degustaciones de todos los platos confeccionados.

¡Te esperamos!

-
Profesional a cargo

Silvia Morizono
-
Chef y pionera en la difusión de la cocina japonesa en la Argentina. Junto a su marido Luis Mounier regenteó los restaurantes Solar da Lua, Morizono, 6/50, Moshi Moshi y armaron otros en estadios de fútbol, filmaciones, casas particulares y a orillas del mar. Actualmente, da clases de cocina japonesa, brinda asesoramiento gastronómico y elabora distintos productos con sabor oriental.

¿Querés conocer otras actividades?

¡Ver más!